Diciamolo, quante volte entrando in cucina ci siamo sentiti scoraggiati!
Se non sei un cuoco di professione a volte non sai proprio cosa cucinare
e soprattutto come farlo.
E’ vero che spesso è sufficiente un buon primo per risolvere, ma un vero pasto è un'altra cosa.
Per fortuna basta acquistare una rivista o accendere la tv per essere bombardati da ricette;
ricette di pesce, di dolci, di pasta, ricette facili e ricette veloci, ti danno il tempo di preparazione e quello di cottura,
ti insegnano a fare dolci e biscotti come quelli di pasticceria,
ti fanno pensare che con quattro patate puoi preparare un’ottima torta salata o,
magari usando gli avanzi che hai nel frigo, fare piatti degni di uno chef.
Ci provi, ma spesso il risultato è deludente.
Allora, uniamo le forze e le esperienze, usiamo internet per scambiarci ricette vere e tradizionali,
preparate e provate già dalle nostre mamme e nonne,
semplici ma buone e sane con l’aggiunta magari dei trucchi o delle modifiche provate da noi.
Riscopriamo le tradizioni della nostra cucina italiana,
anche se un po’ modernizzata perché il tempo non basta mai.
La nouvelle - cuisine lasciamola agli chef e gustiamola al ristorante.
A casa, cerchiamo di ritrovare nella cucina un piacere, oltre che un’occasione per trovare amici on-line